KPbICMAH (kpbicmah) wrote,
KPbICMAH
kpbicmah

Wow, гречка!

Осень. Ночер. Сижу на подоконнике, слушаю как за закрытым окном ветер сметает последние остатки тепла, и что-то вспомнилась история из давнего прошлого.


Лето, жара. Жена с детьми намедни укатила к матери в дырёвню. Остались мы со скотом с котом. Сижу, никого не трогаю, макакабук починяю. Кот, как обычно, требует... Ну чего он может требовать? Слава богу, спать и срать не требует.

Иду на кухню. Открываю холодильник в надежде найти повесившуюся мышку. Мышки нет, но обнаруживаются остатки гречки с молоком, недоеденные вчера мелкими. Решаю протестировать старый анекдот, выставляю в кошачий угол тарелку из холодильника. День первый. Подходит кот, обнюхивает тарелку: "Фу, гречка!" Обиженный выходит в окно. День второй. Подходит кот, обнюхивает: "Фу, гречка!" Уходит.

Напоминаю, лето, жара... В общем, эксперимент не удался. На третий день при приближении кота гречка (напоминаю, с молоком) вполне отчётливо произнесла: "Wow, кот!". Пришлось, несмотря на сопротивление, выдворять нового жильца на помойку, а коту прикупить кошачьего корма - этот говорить не умеет. Хоть и ни разу не гречка.

Ну и как полагается, милКОТы вам в ленту. Специально для исторической заметки попросил его прикинуться котёнком.

Tags: котэ, мемуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment