KPbICMAH (kpbicmah) wrote,
KPbICMAH
kpbicmah

О тупой пиздятине.

Вот скажите мне, мои закадычные немногочисленные френды. Вы возьмёте на работу бухгалтера, который не может посчитать, сколько будет дважды два? А юриста, который не отличает гражданский кодекс от уголовного? Программиста, который не знает, как пользоваться мышкой? Нет, правильно? Зачем вам работники, не владеющие элементарными понятиями в своей профессии?

Ну так вот, если вам попадутся такие соискатели – отправляйте их прямиком на 360тв. Там таких явно ждут с распростёртыми объятьями.


В общем, я сегодня попал в бан на своей любимой ру_чепэшечке, вот в этом посте про тупопёздых блондинок, которые ехали против движения и разбили лобовое товарищу, который решил их не пропускать.

[Кортинко]

Чего же я такого ужасного насрал в комментах, что благородная девочка-модератор решила оградить коммуну от такой мерзости, а потом не полениться и пройтись подтереть мои комменты, в том числе не относящиеся к моему жуткому поступку?

[А вот!]

Пичалько, конечно, что меня выкинули из весёлого и полезного сообщества, но это я как-нибудь переживу. Зато теперь представляю ощущение автора видео из поста, который указывает другим на их косяки, а получает фейсом об тейбл.

За сим считаю разговор о тупопёздых блондинках закрытым, свой комментарий про четвёртую ТП – полностью подтверждённым. А руководство 360тв – щетаю, молодцы, делают полезное дело. Надо, надо давать работу журнализдам, не знающим школьную праграму парускаму езыку. Ведь если не они, то кто же ещё?
Tags: маразм крепчал, мымра, тп, фейсом об тейбл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments